треска

Ловись-ловись, рыбка. Портленд, Орегон

корабль

Масштабные фотохроники промышленной добычи разной рыбы и людей, которые в этом заняты — в настоящее время основное занятие Кори Арнольда, фотографа, урождённого калифорнийца, любителя путешествовать. Эти фотографии относятся к ловле крабов, трески и палтуса в Беринговом море.

треска

Кори Арнольд родился в Калифорнии. Его отец был заядлым рыбаком, обожал спортивную рыбалку, так что мальчик получил удочку раньше, чем научился ходить. Окончив школу, Кори отправился в Университет Аризоны, но бросил его. Прожив шесть лет в родной Калифорнии, Кори поступил в Колледж искусств в Сан-Франциско. Но хобби не отпускало его, и он заодно пробовал свои силы в коммерческой ловле лосося.

Получив степень бакалавра, Кори предпочёл рыбачество, остался матросом. А любовь к перемене мест однажды завела его в Берингово море. Портленд (Орегон) в настоящее время является его основным домом, каждые два месяца Кори ходит в открытое море, а в перерывах путешествует, устраивает свои фотовыставки, занимается скейтбордингом. Ну, а мы пока посмотрим его фотохроники.

волны

рыбка

Огромные волны, тонны рыбы, крабов, сильные, мужественные моряки и море, до самого горизонта, которое бороздят рыболовецкие траулеры. Постоянная война со стихией за добычу, которая стала для этих людей основным делом. И что самое интересное — большая их часть явно довольна и своим делом, и этим образом жизни… В общем, смотрите.

рыбка

корабли

корабль

рабочие

кран

рыба

окна

рыба

горы

рыба

чайка

рыба