Висячий мост в Ванкувере

Мост через Капилано

У многих жителей Америки, их северная соседка-Канада вызывает только смех или пренебрежение. А ведь и Канада может многими вещами гордится. Взять хотя бы потрясающую чистоту на улицах, низкий уровень преступности… или, вот, к примеру, потрясающе красивый мост в Северном Ванкувере.

Окруженный горами с севера, Северный Ванкувер это не только потрясающе красивая природа, но и городской комфорт, мирно соседствующей с ней. Представьте, туристические тропы, ныряющие то в горы, то в лесные джунгли, и тут же рядом современные олимпийские горнолыжные спуски. Кроме того, Северный Ванкувер знаменит еще и тем, что здесь… никогда ничего не происходит. Точнее, ничего криминального или жуткого. Тихая, спокойная и немного домашняя атмосфера этого места – то, что надо, для спокойной жизни.

Мост через реку Капилано достигает весьма значительной длины – 140 метров. Если учесть, что построен он в 1889 году, то… можно смело заявить, что это мост-долгожитель. Несмотря на почтенный возраст, мост все так же надежен, и окружен прекрасной дикой природой.

Capilano-Suspension-Bridge-in-Nort-Vancouver2-640x432

Capilano-Suspension-Bridge-in-Nort-Vancouver3-640x853

Capilano-Suspension-Bridge-in-Nort-Vancouver4-640x427

Capilano-Suspension-Bridge-in-Nort-Vancouver5-640x407

Capilano-Suspension-Bridge-in-Nort-Vancouver6-640x448

Capilano-Suspension-Bridge-in-Nort-Vancouver7-640x427

висячий мост в ванкувере

Capilano-Suspension-Bridge-in-Nort-Vancouver9-640x922

Читайте также:  Целое море клюквы