Особенности обряда аяваска

Древний обряд аяваска связан с одноименным растением и позволяет открыть человеку понимание самого себя и вход в собственное сознание. Тем, кто хочет пройти такой обряд, нужно обращаться к профессионалам в Эквадоре и правильно подготовиться. Результат будет поразительным, но проводить его должен аутентичный шаман, а на самой церемонии обязательно присутствие врача и психолога. Программа используется в лечении алкоголизма, наркомании и сахарного диабета.

Уровни воздействия аяваски

Само по себе название аяваска является одноименным с названием лианообразного растения, которое стало главным компонентом напитка, употребляемого в процессе. Влияние происходит на человека сразу на нескольких уровнях:

  1. Рациональный. При этом ум и сознание человека остаются в норме, просто приходит более яркое внутреннее содержание.
  2. Эмоциональный. Чувства и эмоции человека, даже скрытые и о которых он не догадывался, выходят на первое место.
  3. Телесный. Напиток дает почувствовать новые физические ощущения, которые ранее не были известны человеку.

В итоге человек получает доступ к своему подсознанию и к самым скрытым тайнам собственной души. Но для этого важно правильно подготовиться к процедуре, что занимает не один день

Подготовка к обряду аяхуаска

Обряд аяхуаска требует подготовки как в эмоциональном, так и в физическом плане. Среди основных правил подготовки:

  • за 10-12 дней до проведения обряда следует исключить из рациона красное мясо, жареные, копченые продукты, а также все молочное, соль, сахар, кислотосодержащие продукты, цитрусовые;
  • запрет на использование марихуаны и других видов наркотиков;
  • следует отстраниться от шумных компаний, а также отказаться от секса;
  • диета включает в себя употребление салатов и травяных отваров, а из фруктов – яблоки и бананы.

В обязательном порядке нужно отказаться или минимизировать прием любых медицинских препаратов.

Что касается психологического состояния, то важно достичь гармонии с самим собой и на процедуру прийти в спокойном состоянии. Тогда будет проще раскрыть тайны собственного сознания и получить желаемый результат. Ни один источник из отзывов или просто информация в интернете не даст точной информации, поскольку у каждого в итоге получается собственный опыт. Процедуру проводит аутентичный шаман, а в момент обряда всегда присутствует врач и психолог, с которым можно будет обсудить свое состояние после.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.