Потрясающие фотографии Филадельфии Криса Хиты

Крис Хита — 22-летний художник из Финиксвилля, который в настоящее время проживает в Филадельфии, США. В старших классах Крис начал рисовать. Он провел все свои дни, рисуя архитектуру. Естественно, что он решил стать архитектором.

Затем Крис начал пробовать фотографию и редактирование фотографий в Photoshop и Lightroom. 

Когда я переехал в Филадельфию, у меня было потрясающее чувство свободы и любопытства, которое привело меня к фотографии. Я фотографировал сцены города, гуляя по крышам. Это сильно повлияло на мою текущую работу в Photoshop и на то, как я представляю город фантастическим образом с множеством загадок и одиночества.

Сейчас Крис вернулся на свой пятый курс в Университете Дрексел в Филадельфии. Он работает в EwingCole, архитектурной фирме, базирующейся в городе. 

Несмотря на то, что я живу в Филадельфии в течение 4 лет, я все еще чувствую эту энергию и волнение, когда смотрю на горизонт города. Мне нравится это ощущение того, что ты за тысячу миль от хаоса и шума. Я думаю, что городская среда и здания впечатляют; я пытаюсь захватить их величие.

По его словам, графика и архитектура позволяют ему выделиться среди других молодых фотографов в Instagram. 

«Я научился видеть мир по-другому. Моя школа архитектуры многому научила меня в отношении концепции и представления. Чаще всего у меня уже есть окончательное изображение в моей голове до работы над Photoshop.
У Филадельфии плохая репутация грязного рабочего города … Мне нравится бросать вызов себе, чтобы сублимировать его и помогать людям видеть красоту вокруг них каждый день. 
У Филадельфии плохая репутация грязного рабочего города … Мне нравится бросать вызов себе, чтобы сублимировать его и помогать людям видеть красоту вокруг них каждый день. 

Вы можете увидеть все фотографии Криса в его аккаунте в Instagram под названием «hytha.cg».