Портреты людей из Юго-Восточной Азии

Нуно Андраде путешествовал по Азии в течение 3 месяцев. Поездка была задумана, чтобы запечатлеть великолепные портреты местных жителей, встречающихся на его пути.

Португальский фотограф начал свою поездку на Бали, затем посетил Сингапур, Камбоджа, Вьетнам и Бирма. Получившиеся портреты позволили создать образ и лица малоизвестным народам и этническим группам. Скромный и гуманный сериал, который отдает дань уважения населению и культуре Южной Азии.

Время для путешествия и заказа туров в Тайланд на onlinetours.ru должно приходиться на окончание сезона дождей, который длится на юге страны, где находится и Бангкок, с ноября по апрель. А вот север тайской страны может посещаться в любое время года, так как здесь, особенно в горах, более комфортная температура и выпадает существенно меньшее количество осадков. На юге Таиланда господствует не только сезон дождей, но и жаркий климат в температурном диапазоне между 25 и 35 градусами вкупе с очень высокой влажностью воздуха, доходящая в октябре в среднем до 84%.

Nuno Andrade 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *