Чудесные и мистические бразильские леса

Антонио Шуберт — фотограф. Он был рожден Рио-де-Жанейро и до сих пор живет там, под статуей великого Христа-Искупителя. Рио — город с уникальным рельефом, исторически расположившийся между морем и горами, такими как Корковадо и Пао Асукар.

Фантастические пейзажи наполняют воображение Антонио с самого детства, когда он путешествовал по сельской местности, на заднем сиденье машины с родителями, чтобы навестить бабушку и дедушку. Поездки на крутые скалы, по его мнению, были очень опасными. «В моем воображении гора, которую я увидел в Рио по дороге в школу, была такой же, как гора, которую я видел в 100 километрах от города. […] Для меня все было мечтой о горах и лесах », — говорит он.

Трудная доступность мест, сфотографированных Антонио Шубертом, делает его сериал еще более очаровательным. Открытие загадочных и таинственных бразильских лесов позволяет нам увидеть их глазами фотографа. В фотографиях видна магия и воспоминания о детстве. Даже во взрослом желании зов дикой природы остается таким же сильным: «Когда я впервые посетил Национальный парк Итатиая в 1981 году, я увидел хижину посреди зеленого океана, практически недоступную в 1300 метрах от высота над уровнем моря. Мне было интересно, кто там будет жить и какой жизнью будет этот человек. […] Я пообещал себе, что однажды найду способ добраться туда ». Обещание Антонио сдержал 34 года спустя.

Сайт

Instagram Antonio Schubert