Андорра

Андорра. Горнолыжный курорт в древнем княжестве

Андорра

Княжество Андорра — одно из карликовых государств Европы, большая часть доходов которой приходится на туристическую деятельность. По территории страны проходят Пиринеи, а высокое качество обслуживания и умение поддерживать трассы в лучшем виде с декабря по апрель привлекают многочисленных поклонников горных лыж, сноубордов и прочих активных зимних видов спорта.

Андорра

курорт

Климат здесь солнечный, средняя температура — +9, и с декабря по апрель подъёмники (которых здесь хватает) полны людей. Трассы самые разные — от простейших до очень сложных. Работают спасатели, инструкторы, есть прокат спортивного снаряжения, как на любом горнолыжном курорте. Уровень снега может составлять до 300см.

Если снег надоест, всегда можно спуститься с гор и полюбоваться цветущими оранжереями и архитектурными достопримечательностями. Княжество было основано в 1278-м году, и более чем семисотлетняя история оставила немало следов. Возраст многих зданий — несколько веков. Старина ощущается повсюду — и в зданиях, и в мастерских, которых здесь немало, и в тротуарах… Андорра — прекрасное место отдыха для тех, кто хочет совместить активный отдых с культурным.

дед мороз

горы

новый год

Андорра

снеговики

сноубордист

горы

лыжники

лыжня

подъёмник

паровоз

гора

дверь

деревья

отель

улица

улица

отель

железная дорога

горы

дом

дом

Андорра

Андорра