ресторан

Небесный ресторан

Как думаете, сможете вы поднять ложку, если она упадёт, а ваш стол находится на высоте пятьдесят метров над землёй? Нет, если вы находитесь в ресторане Dinner in the Sky. Зато вам гарантирована неплохая доза адреналина. Ну что, есть любители острых ощущений?

Уникальный в своём роде проект Dinner in the Sky — это платформа, которая поднимает стол на высоту в пятьдесят метров. Двадцать две персоны могут провести за столом до шести часов. Готовят, кстати, тоже на той же высоте, а кто-то и в гольф тут играть умудряется. Интересно, а что будет, если шарик залетит за край платформы?..

Есть у этой конструкции и дополнительные платформы. Как раз для повара. А можно и музыкантов поднять, или устроить романтический ужин. Вращающиеся кресла позволят полюбоваться окрестностями тем, кто любит высоту. Что интересно — конструкция передвижная и доступна для заказов, так что организовать обед можно будет где угодно.

ресторан

Вес конструкции — 7 тонн. Правда, работа такого ресторана зависит от ветра — при сильном ветре, увы, обед не удастся. Многие города мира уже сделали у себя такие рестораны. А представляете, каково будет обедать рядом… Ну, например, с собором Парижской Богоматери? Можно будет увидеть достопримечательность в новом свете.

Ресторан

ресторан

Сам ресторан сделан в Бельгии по немецким стандартам. Что означает высочайший уровень безопасности.

ресторан

Тем, кто хочет узнать больше, можно посетить сайт ресторана.