Бали

Шоколадная фабрика на Бали

Бали

Когда осматриваешься на восточном побережье острова острова Бали, на ум сами собой приходят слова «Если вы мечтаете о рае — оглянитесь вокруг», которые сказал в своё время Вилли Вонка о своей шоколадной фабрике. Ну, он был прав. И те, кто будут здесь, тоже осознают правоту его слов.

Бали

Шоколадная фабрика! Настоящая шоколадная фабрика в джунглях! В тропических джунглях — и шоколадная фабрика. Восторг детей и взрослых вполне понятен, пусть здесь всего пять небольших хижин. Зато они все на берегу океана. Их вполне хватает, чтобы делать балийский шоколад.

шоколад

Маленькие, живописные домики. Кажется, что вот-вот из них выбегут умпа-лумпа и начнут танцевать свои поразительные танцы. Но нет, здесь трудятся жители острова. И надо сказать, что по своей очаровательности они не уступают персонажам фильма. Они с удовольствием позируют на камеру, показывают, из чего готовят сладости, и даже дают попробовать вкусностей.

шоколад

В ассортименте представлен мёд, шоколад и кокосовый сироп. Но вкусно на удивление, и хочется взять с собой побольше, побольше, ну и что, что это плохо скажется на фигуре! Но нет ничего проще, всё можно купить и взять с собой.