Для кого организуют экскурсионные туры по Европе?

evropa
Название известного фильма «Увидеть Париж и умереть» уже неактуально. Множество россиян видело Париж, а многие из них проехали всю Европу, да и в том же Париже были не раз. Туризм становится всё доступнее, а туристические программы — всё разнообразнее.
Итак, поговорим о том, где провести свободные выходные, праздничную неделю или даже весь отпуск.
Один из самых удачных вариантов отдыха — отправиться в экскурсионный тур. Многие россияне стремятся на отдыхе получить как можно больше разнообразных впечатлений. И экскурсионные туры по европе для этого — лучший выбор. В одном, сравнительно небольшом по длительности туре вас ожидают экскурсии по крупным городам и провинциальным селениям, посещения древних крепостей и осмотр местных музеев, поездки на фабрики и заводы с дегустацией продукции и покупки в фирменных магазинах и на рынках. К;роме того, многие туры включают в себя трансферы на разных видах транспорта, что привлечет тех, кто любит летать, любоваться морем с палубы или обозревать окрестности из окна автобуса.
Множество туроператоров предлагает свои программы разнообразного отдыха в самых разных уголках мира. Конкуренция на туристическом рынке сейчас столь велика, что качество услуг очень высоко и цены вполне доступные средней российской семье. «Съездить на выходные в Европу» перестало казаться роскошью и стало обыденностью, доступной обычным людям. Поскольку у каждой страны свой колорит, экскурсионный тур позволяет ощутить неповторимую индивидуальность каждого государства Европы. Поэтому многие выбирают путешествие сразу по нескольким странам.
Но есть и любители глубже проникнуть в особенности конкретной страны, напитаться ее духом и посмотреть все, что хотелось, не торопясь и с толком. И в этом тоже есть своя прелесть. Например, экскурсионная италия подарит вам незабываемое посещение Колизея, позволит своими глазами увидеть древнеримский размах в современном городе. После вы увидите очаровательные средневековые строения, соседствующие с современными модернистскими постройками, попробуете настоящую итальянскую пиццу, а на побережье — знаменитое вино и традиционные блюда из морепродуктов.
Италия, как и любая европейская страна, не оставит вас равнодушным. Время, проведенное в увлекательных экскурсиях и осмотре достопримечательностей, подарит вам впечатления, которые будут с вами всё время ожидания следующего отпуска.