Кошачье кафе в Нью-Йорке

кошачье кафе

Когда говорят о друзьях человека, то в первую очередь думают о собаках. Нет, собаки – это, конечно, самые-самые преданные и лучшие друзья, но ведь и кошки тоже могут быть дружелюбными. Только вот, к сожалению, про них часто забывают.

Как известно, самое умилительное зрелище – это спящий котенок. Если котят больше, чем один, что умиление просто зашкаливает, а руки так и тянутся потискать и погладить эти маленькие пушистые комочки счастья… Нет, есть люди, которые не любят кошек, и это их право. Но те, кто кошек любят, отлично понимают эти чувства.

kafe-koshek-7

В Нью-Йорке специально для любителей кошек открылось первое в городе «кошачье кафе». Почему кошачье? Да потому что вы можете насладиться чашечкой кофе и вкусным пирожным в компании очаровательных усатых-хвостатых-полосатых товарищей. Если же какому-то посетителю понравится кот – то его можно смело забирать к себе домой. Главное, обращайтесь с ним хорошо и не обижайте.

kafe-koshek-6

В меню кошачьего кафе кроме гамбургеров и пирожных входит кофе-коточино, где сливками будет нарисована симпатичная кошачья мордочка. Очень замурчательное кафе!

кофе коточино

kafe-koshek

kafe-koshek-1

kafe-koshek-3

kafe-koshek-4

наглокотэ

kafe-koshek-8

Читайте также:  Тайванская сорока