Едем на европейские горнолыжные курорты

Едем на европейские горнолыжные курорты

Зима – время длительных праздников и ярких каникул. Кто-то планирует просто побыть дома и выспаться, а кому-то по душе активный снежный отдых. Зимние курорты манят туристов весь год, ведь полученное наслаждение от белоснежных вершин гор и мерцающе-переливающихся пейзажей, адреналина во время катания дарит вдохновенье надолго!

Горнолыжные курорты Европы всегда радушно встречают туристов, в каждом из них есть своя изюминка. К самым популярным по-европейски «горным» странам относятся Австрия, Италия, Франция, Швейцария. Сказочно-манящие австрийские курорты понравятся и любителям, и профессионалам благодаря наличию разноуровневых трасс. Сант-Антон привлекает туристов хорошо развитой инфраструктурой, трассами высокой сложности, множеством подъемников, прокатами с горнолыжным снаряжением. Популярность во время проведения мирового чемпионата по горным лыжам растет с каждым годом, поэтому о покупке путевки следует позаботиться заранее.

Итальянский центр Валь Гардена включает курортно-горнолыжное трио: Ортизеи, Санкт-Кристина, Сельва-Гардена. Отдых в этих поселках подойдет и для взрослых, и для детей. Дорога от отелей до подъемников занимает всего 10 минут, развлекательные мероприятия для детей позволят родителям покататься всласть и не переживать о том, что дети устали после лыжных катаний и все оставшееся время следует посвятить только им.

Горящие горнолыжные туры в Европу на французские курорты будут очень привлекательно смотреться и по бюджету, и по качеству предоставляемого отдыха. Например, побывать во всемирно известном Шамони просто посчастливиться по сниженной цене. Неповторимая природа у итальянской и швейцарской границ, многокилометровые длинные трассы и спуски, разные виды отдыха и активных видов спорта создают действительно ощущение изысканного отдыха.

Швейцария интересна многими курортами, среди которых наибольшую популярность приобрел Церматт. Здесь трассы, сноупарк, сафари-туры удачно сочетаются с утонченностью построек, дорогими магазинами, роскошными природными богатствами.

Горнолыжные курорты мира представляет не только Европа, а также и такие страны как США, Канада. Аспен – очень дорогой комфортный американский курорт, в котором учтены любые запросы туристов. Общая протяженность трасс около 200 км подойдет для разноуровневого катания, подъемники с большой пропускной способностью не создают нудные очереди, бесплатные автобусные поездки доставят в любую из четырех отлично оборудованных зон катания. Инфраструктура горнолыжного центра манит туристов сетью роскошных магазинов с брендовыми товарами, ресторанов с изысканной кухней и множеством развлекательных программ.

Лучшие горнолыжные курорты мира представляет канадский Вистлер, который находится в топ-10 среди ведущих центров горнолыжного спорта и отдыха. Отели с разными «звездами», трассы с учетом спортивных навыков, длительный зимний сезон предоставляют отдых не только для очень состоятельных туристов, но и для людей со средним уровнем заработка. Лыжи и горный велосипед, прекрасное оформление улиц, развлечения после активного отдыха делают курорт популярным много лет. Какой бы горнолыжный курорт Вы не посетили, главное в отдыхе – это хороший настрой и желание активно провести время!