Сердце доломитовых Альп ждет горнолыжников

Сердце доломитовых Альп ждет горнолыжников

Одно из местечек, знаменитое среди любителей активного отдыха – Валь Гардене. Это кольцо из нескольких городков, что расположено в центральной части альпийских склонов. Представляет собой курорт, где можно весело и отчаянно провести время с друзьями и детьми.

С чего начать?

Выбирая горнолыжный курорт на стороне Италии, можно поразиться разнообразием предложений и условий для туристов. Рассчитывать можно только исходя из потребностей, вкусов и предпочтений. Отвечая последним модным тенденциям, все большую популярность набирают самостоятельные путешествия в Италию. Для этого и рассчитана туристическая инфраструктура Валь Гардене, состоящая из зон катания на любой вкус и уровень подготовки (Сельва Гадена, Санта-Кристина, Оритеза), что связаны межу собой.

  • Множество отелей разного класса.
  • Дополнительные программы для туристов.
  • Анимационные услуги.
  • Экскурсии по достопримечательностям.
  • Прокат принадлежностей для активного отдыха.

Это далеко не полный перечень тех достоинств, которые укажут туристу на правильность выбора горнолыжного отдыха в Италии.

Подбирая условия для себя, можно не останавливаться только в одном месте, а совершить увлекательные мини-путешествия по городкам и его окрестностям.

Если выбор пал на Валь Гардене

Любители горных и беговых лыж, поклонники адреналиновых впечатлений за счет разнообразных трасс и хорошо оборудованных стоянок могут найти свои любимые местечки для комфортного времяпровождения. В каждом городке можно обнаружить дыхание истории наряду с современным стремлением к беззаботности и бесшабашности.

Без труда можно обнаружить исторические ценности в музеях и лавках, побродить по многочисленным улочкам, почувствовать колорит. Отдых в Валь Гардене станет незабываемым, если посетить разные кафе, ресторанчики, уютные бары. Местные кулинары постараются исполнить все, лишь бы путешественник еще раз захотел вернуться на курорт.

Ночная жизнь настолько насыщена, что забываешь для чего приехал сюда. Двери клубов и заведений с различными услугами для отдыха открыты и ждут посетителей.

Отдых в Италии немыслим без шопинга. Для тех, кто старается следить за брендами, есть множество небольших бутиков, поражающих своим богатством выбора и низкими ценами.

Любой, кто отправиться в путешествие, заранее распланировав посещение нескольких мест, будет поражен и захочет вернуться вновь.