Корпоративный туризм в России

Корпоративный туризм в России

За последние несколько лет, в туризме стремительно развивается новое направление – корпоративный туризм. Он завоевал хорошую репутацию и большую популярность на российском туристическом рынке.

Корпоративные туры и бизнес-туры организовываются индивидуально и учитывают пожелания каждого клиента, здесь http://www.zcts.ru/ имеется достаточно много информации, чтобы получить представление об этом направлении туризма.

Помимо поездки и деловой части, такие туры включают и отдых. Для сотрудников компаний проводятся обучающие семинары, тренинги, бизнес-переговоры, они удачно совмещаются с разнообразными экскурсиями и пляжным отдыхом. Ключевыми направлениями корпоративного тура выступает сплоченность команды, повышение трудовой эффективности сотрудников, снижение уровня конфликтности внутри фирмы, создание новых проектов и приобретение положительного имиджа среди компаний-партнеров. Совместные поездки весьма положительно влияют на работу и ее организованность. Как показывает практика, общение в офисе и совместный отдых – это разные составляющие. Для корпоративных туров всегда заранее составляется программа, и правильно расставляются все организационные моменты. 

Корпоративные путешествия для рядовых сотрудников и топ-менеджеров немножко отличаются. Начинающий менеджер нуждается в обучении и открытии его способностей. Здесь очень важно объединить коллектив в одно целое, который в дальнейшем будет добросовестно трудиться на благо компании. Топ-менеджеры крупнейших компаний на тренингах обмениваются опытом с другими организациями. В большинстве случаев, после такой практики совместных путешествий, меняется стратегия многих компаний. 

Корпоративные туры условно можно разделить на внешние и внутренние. В не зависимости от места проведения корпоративных путешествий, поездка будет соответствовать всем требованиям клиента и принесет хорошие эмоции и пользу для коллектива

Клиентам корпоративных путешествий предоставляется максимальный комплекс инструментов:
– бронирование гостиниц по приемлемой стоимости, зачастую даже ниже чем у онлайн-сервисов бронирования;
– экскурсионное обслуживание русскоговорящими гидами;
– сопровождение персонального переводчика за рубежом;
– полное пакетное обслуживание (визы, трансфер, размещение, аренда авто);
– индивидуальный подход к каждому клиенту.