Почему выгодно арендовать офис в деловом центре «Водный»?

Почему выгодно арендовать офис в деловом центре «Водный»?

Поиск площадки для организации административной базы – первоочередная задача предпринимателя. От местоположения офиса зависит эффективность работы персонала и перспективы организации. Самостоятельная подготовка объекта связана с тратами. По запросу «снять офис Волоколамское шоссе» можно найти массу выгодных и рентабельных предложений. В деловом комплексе «Водный» для клиентов представлены площадки, отвечающие современным техническим и строительным стандартам.

Аренда помещений в центре «Водный» даёт следующие преимущества:

  • Комфортное местоположение. Здание комплекса располагается в шаговой доступности от метро. Чтобы добраться до рабочего места, потребуется не более 2-х минут. Это удобно как для сотрудников компании, так и для партнеров, которым не придется долго искать адрес.
  • Продуманная инфраструктура. Комплекс включает в себя не только административные платформы, но также точки питания, банковские отделения и магазины. Это автономная зона, где руководители и сотрудники компаний работают в комфортных условиях.
  • Просторная парковка. На приусадебной территории подготовлены парковочные места, рассчитанные на десятки машин. Внутри офисного центра находится крытый паркинг.
  • Доступные цены. Стоимость аренды офисов не превышает 20 000 руб. за кв. м. Цены зависят от этажа и всегда обговариваются индивидуально с каждым арендатором.
  • Современная инженерная база. Деловой комплекс сдан в 2014-м году. Внутри здания представлены лучшие вентиляционные, водопроводные и электросетевые системы.

В стоимость аренды входят затраты на сервис и обслуживание. На плечи сотрудников делового комплекса ложится уборка помещений, мониторинг состояния инженерных систем и строительных конструкций. Здание находится под круглосуточной охраной и оснащено профессиональными системами безопасности. Сотрудничество с офисным центром «Водный» – это возможность сосредоточиться на развитии бизнес-проекта и не тратить время и средства на решение второстепенных проблем.

vodny-bc.ru