Торговый и интернет эквайринг, все возможности оплаты

Несмотря на громкие заявления Грефа о том, что пластиковые карточки банков как платежное средство является атавизмом и рано или поздно уйдет с арены платежных средств, для определенной категории населения ситуация обратная – это современно и технологично.

Сейчас многие получают зарплату и сторонние доходы именно на банковские карточки, привязанные к расчетному счету в банке, поэтому и тратить финансы удобней напрямую с карточки, а не бегать в поисках «нужных» банкоматов, чтобы снять наличность и уже ей расплачиваться на кассах магазинов.

Поэтому торговый эквайринг расчеты с каждым годом только набирают обороты, вытесняя устаревший способ оплаты изделий и услуг купюрами и монетами с различным номиналом.

Для осуществления расчетов в этой сфере требуется купить небольшие терминалы, стоимость которых редко превышает 20 тысяч рублей, чековую ленту и специальную сим карту для установления надежного соединения.

Выгодно брать оборудование у Тинькофф и партнерских компаний, так как в данном случае вы получаете еще и бонусы при открытии расчетного счета в Тинькофф бизнес, куда будут перечисляться заработанные вами денежные средства.

Итоговая сумма, которая будет зачислена на персональный счет, облагается небольшим комиссионным сбором около 2 процентов, это позволяет работать только с активными потребителями услуг и не брать отдельной платы за обслуживание.

Кроме того, можно воспользоваться выгодным предложением по организации интернет эквайринга, который не требует использования терминалов, так как оплата услуг происходит в сети интернет, но при этом с возможностью вывода средств.

Данной офертой могут воспользоваться и уже активно пользуются интернет магазины, приложения мобильного типа на android ios и даже windows, включая игры и сервисы знакомств.

Для подключения к услуге эквайринга нужно оформить заявку, указать свои ключевые данные и настроить выставление счетов для оплаты вашими клиентами, в случае обыкновенного магазина нужно настроить еще и прибор для корректной работы.

Читайте также:  На Дерибасовской хорошая погода

На любом этапе вам окажет поддержку личный менеджер из числа сотрудников Тинькофф банка.

Комиссия за использование всем функционалом и удобством эквайринг платежей рассчитывается из нескольких факторов – вашего товарооборота, сферы работы (коммунальным службам и ЖКХ – скидки), капитала, интенсивности работы.

Поддерживаются все необходимые форматы работы – бесконтактные платежи, автоплатежи, блокирование финансов.