Сиам Нирамит

Таиланд. Жемчужина отпуска

Путешествия являются одним из лучших вариантов проведения отпуска. Побывать в новых странах, познакомиться с иностранными традициями и особенностями, оценить кухню и запечатлеть архитектуру на фото, чтобы потом поделиться с друзьями в соцсетях … Этих впечатлений может хватить надолго, но некоторые вещи способны запомниться на всю жизнь. Еще приятнее становится, когда отдых сочетает в себе и поучительную, и развлекательную программы, да еще и отдых на море. Тогда довольны останутся все члены семьи, и любители поваляться на пляже, и любители посмотреть феерию, и любители изучить что-то новое.

Таиланд сам по себе является настоящей жемчужиной, где есть все, чего только пожелать для отпуска. Современные небоскребы соседствует с древними храмами, сплетая воедино прошлое и настоящее, предлагая самые разные варианты для отдыха. Если вы раздумываете, куда бы полететь отдохнуть, то Таиланд – лучший выбор. А если вы хотите не только полежать на пляже, но еще и культурно обогатиться, то самое время посмотреть шоу Сиам Нирамит. Долгое время его можно было увидеть только в Бангоке, но в 2011 году развлекательный комплекс этого шоу открылся и на Пхукете. Сиам Нирамит придется по душе тем, кто хочет побольше узнать об истории Таиланда, и тем, кто просто хочет насладиться потрясающим представлением. Причудливое сочетание спектакля, цирка и балета, оригинальных декораций и музыки никого не оставит равнодушным и надолго останется в вашей памяти. Само шоу состоит из трех частей, каждая из которых приоткрывает завесу тайны над чарующим прошлым Таиланда.

Но и помимо самого театрального представления там есть на что посмотреть. Можно, к примеру, погулять по традиционной тайской деревеньке, увидеть своими глазами, где и как растут бананы и папайи. А еще можно вспомнить песенку из старой телепередачи «Спокойной ночи, малыши» и подружиться со слоном. А так же накупить сувениров и поужинать перед началом шоу. В любом случае, Сиам Нирамит относится к тем вещам, которые нужно один раз увидеть, чем сто раз о них прочитать.