Шенгенская венгерская виза: как получить

Венгрия – государство, которое может удивить своей роскошной архитектурой. Бродя по удивительным уличкам столичного города, многие сравнивают этот город с Парижем, правда, в миниатюре. Отметим сразу, что получить венгерский шенген – не самое легкое дело.

Складывается впечатление, что очереди в посольстве не заканчиваются никогда, представители дипоргана требуют представить различные документы, справки, и нередко в конце сложного пути заявитель получает отказ. Можно легко избежать описанной ситуации, обратившись в http://vizakazan.com/#mce_temp_url#. Компания «Первый визовый центр» осуществляет полное сопровождение клиентов при оформлении виз.

Многие привыкли считать, что границы Европы сегодня распахнуты для всех, но, столкнувшись с процессом оформления, понимают, что получить многоразовое разрешение для посещения шенгенских стран не так и легко. Заявителю предстоит не только собрать множество бумаг, правильно их оформить и заполнить, правильно внести данные в визовую анкету, но и успешно пройти собеседование с консулом Венгрии.

Нюансы оформления в 2019 году

Для посещения Венгрии россиянам потребуется открывать шенгенскую визу. Следует отметить сложность процесса оформления, что приводит к большому проценту отказов. Не стоит полагаться на собственную удачу, а обратиться к профессионалам, благодаря которым Вы сможете готовиться к предстоящему путешествию, а не тратить нервы на сбор бумажек. Если заявитель желает вести свой бизнес, найти деловых партнеров, то лучше всего оформлять долгосрочную визу.

Если заявитель принимает решение самостоятельно оформлять визовое разрешение, тогда бумаги можно подавать напрямую в посольство, консульство или в визовый центр. Представители последней инстанции оказывают содействие в заполнении документации, предоставляют возможность сделать копии необходимых документов, сделать фотоснимки, согласно всем требованиям. Для жителей регионов намного удобнее обратиться в центр, воспользовавшись курьерской доставкой.

При самостоятельном обращении в консульство предстоит предварительно записаться на прием. Это можно осуществить на официальном ресурсе консульства, здесь же надлежит заполнить онлайн анкету. Лишь потом предстоит явиться с полным перечнем бумаг на встречу с консулом в указанное время. Важно знать, что записаться на прием следует не ранее, чем за три месяца до предполагаемой поездки, но и не позже, чем за месяц. Официально консульство рассматривает ходатайство от семи до десяти дней, но иногда процедура может затянуться и на месяц.

Бумаги для визы

Для оформления визы предстоит собрать стандартный пакет документов. Главное, внести все данные правильно, согласно предъявленным справкам. В любом случае, вся информация должна быть достоверной, если Вы не желаете получить отказ в предоставлении разрешительного документа на посещение Венгрии. Представители посольства тщательно перепроверяют всю информацию относительно каждого соискателя.