Путешествие в Рим на выходные

В итальянскую столицу вечный город Рим попасть очень легко, но вот вернутся невероятно сложно, потому что вас ещё долгое время не будут оставлять те великолепные воспоминания, которые вы привезёте с собой. Очарование древнего города, великолепие итальянской кухни, стройные итальянки и умопомрачительные итальянцы – это и есть Рим. Если вы так и не осмелитесь провести в Риме всю свою оставшуюся жизнь, приятные воспоминания о его посещении точно останутся у вас навсегда, даже если ваше знакомство с городом было невероятно скоротечно. Гид по Риму может решить проблему скоротечности, поскольку после рассказа о городе и его истории, вы не захотите его покидать. К тому же можно найти гида на русском языке, который окунет Вас в атмосферу города в полной мере, подробнее об экскурсии на русском языке можно посмотреть на сайте https://www.rim-travel.ru/.

Считается, что самое прекрасное время года для посещения города Рим — это весна и осень, однако, те, кто бывал в зимнем Риме или летнем городе могут подтвердить, что итальянская столица всегда великолепна и прекрасна. Самый лютый холод, который только может быть в Риме – это «плюс» 10-15 градусов, это средняя зимняя температура, невероятно легко переносится, особенно если вы забредёте в залы многочисленных музеев и займётесь изучением безупречных скульптур и полотен, написанных великими мастерами. К радости многих, январь в Риме – месяц отличных скидок и сезон распродаж. От летней жары спасайтесь в тени древних руин, сидите возле фонтанов и в желатерийях, где можно попробовать самые вкусные замороженные сорбеты и самое изысканное мороженое.

По поводу дорог, которые приводят туристов в Рим. Попасть в итальянскую столицу действительно очень просто, для этого вам необходимо выбрать наземный, воздушный ли морской вид транспорта. Последний, как не странно, мало популярен у путешественников, а зря!

Путешествие на выходные расскажет много нового и интересного, поможет познать весь мир и историю. К тому же Рим очень красивый старинный город, в который хочется возвращаться и возвращаться снова и снова. Он не оставит равнодушным ни одного туриста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *