Волшебный отель с водопадом

Montaña Mágica Lodge — Горный волшебный домик находится в Чили, в частном владении Huilo Huilo. Он и правда прекрасен. Внешне это строение напоминает вулкан, только вместо лавы по стенам-склонам стекает вода. И здесь могут поселиться те туристы, которые хотят прикоснуться к природе.

Те, кому мало водяного извержения с крыши отеля, могут полюбоваться на настоящий вулкан (к счастью, пока спящий) Arenal. Но как отель это заведение заслуживает высших похвал. Начнём с того, что попасть в отель можно только по Обезьяньему мосту. То ещё развлечение для любителей экстрима. Попавшим внутрь предложат шикарные виды из окон (про вулкан мы уже упоминали, а ещё тут очень красивый лес). Ну, а тем, кому мало и этого, могут предложить полежать в ванне из ствола дерева.

Интересно и то, что отель сделан только из натуральных материалов и весь покрыт зеленью. Сам отель находится на территории заповедника. Дизайнеры создавали эко-отель, и им это удалось! Так что не забудьте посмотреть на это чудо, если будете в Чили.