Знаменитый отель-парус в ОАЭ Burj Al Arab приглашает гостей

Знаменитый отель-парус в ОАЭ Burj Al Arab приглашает гостей

Знаменитый отель-парус в ОАЭ Burj Al Arab приглашает гостей

Некоторые никогда не слышали названия Burj Al Arab, но каждый знает о том, что такое отель парус ОАЭ — одно из высочайших строений в Дубай, выполненное в виде паруса. Расположенный на искусственном острове неподалеку от побережья, отель Burj Al Arab за короткие сроки успел стать истинной достопримечательностью Дубай: туристы сходятся на побережье, чтобы хоть одним глазком взглянуть на чудо современной архитектуры. Вот только оценить все преимущества Burj Al Arab смогут лишь те, кто решится погостить в этом отеле.

В Burj Al Arab из аэропорта гостей доставляет трансфер. При этом, возможна как поездка на обычном автомобиле, так и на Роллс-Ройс. Если гость боится за собственную безопасность, отель Burj Al Arab может предоставить даже частный вертолет — всё для того, чтобы богатые и знаменитые чувствовали себя действительно комфортно. По приезду в Burj Al Arab гостя сразу же проведут в один из роскошных двухэтажных номеров (других в отеле просто нет), где и произойдет процедура регистрации. При этом, номер будет ждать гостя в любое время суток — в Burj Al Arab заселяют сразу же, в независимости от времени прилета.

Все дальнейшие вопросы гость отеля сможет решать на частном ресепшен — на каждом этаже сидит администратор, который готов в любое время суток помочь в решении любых проблем. Также на каждом этаже Burj Al Arab работает квалифицированный дворецкий и штат горничных, которые поддерживают порядок в роскошных номерах и делаю всё, чтобы гость чувствовал себя в отеле максимально комфортно. Именно дворецкий, к слову, может принести гостям любое блюдо из местных ресторанов, помочь заказать такси, а также выполняет все те задачи, которые необходимы для действительно спокойного и полноценного отдыха.

Разумеется, в распоряжении отеля Burj Al Arab имеется собственный частный пляж, где каждое утро специально обученные люди производят уборку прибрежной зоны — песок здесь чистый настолько, будто бы на пляже вообще никогда не бывает людей. Если же вы не хотите плавать в соленой воде, в отеле Burj Al Arab также имеется четыре прекрасных бассейна, оборудованных как на открытом воздухе, так и в помещении. И, конечно же, нельзя забывать о шикарном спа-центре, где гостям предлагаются оздоровительные процедуры в кабинетах класса люкс.

На территории Burj Al Arab работают прекрасно оснащенные конференц-залы и банкетный зал, так что деловые люди смогут не только продолжать привычную работу в командировке, но и воспользоваться отельными возможностями для организации роскошной презентации для большой аудитории. Если же гость приезжает в отель с семьей, то детям наверняка понравится в частном аквапарке Wild Wadi, а также в специальном детском клубе, где работают лучшие аниматоры и няни во всем Дубай. В отеле Burj Al Arab любой человек найдет абсолютно всё, что ему требуется на отдыхе или в командировке.