Уютный хостел в историческом центре Санкт-Петербурга

Уютный хостел в историческом центре Санкт-Петербурга

Вы считаете, что в центре Санкт-Петербурга нельзя найти недорогую гостиницу? Это не так, ведь в нескольких минутах ходьбы от Невского и улицы Восстания, на Лиговском проспекте находится хостел, который приятно удивит вас демократичной стоимостью проживания и комфортом номеров.

 

Ориентиром для вас может стать знаменитый книжный магазин «Буквоед», в котором можно провести несколько часов, перелистывая новинки, только присланные из типографии и угощаясь хорошим кофе. Всего за год своего существования хостел Graffiti уже успел полюбиться и запомниться многим гостям Петербурга.

 

Те, кто приезжают сюда на экскурсии, довольны его расположением, так как буквально в шаговой доступности — масса исторических памятников, музеи и дворцы. Любители клубных тусовок смогут развлекаться в свое удовольствие, зная, что пешком доберутся до гостиницы, не завися от работы городского транспорта и графика разведения мостов. Романтики летом в полной мере насладятся прелестью белых ночей, прогуливаясь по центру города и любуясь старинными особняками, как бы окутанными дымкой времени в прозрачном ночном воздухе.

 

Если вы в Санкт-Петербурге проездом, то одним из главных плюсов для вас будет близость хостела Graffiti L к Московскому вокзалу. Бизнесмены, ценящие свое время, также не обходят его стороной, так как от Лиговского и Восстания можно легко добраться в любую точку города на деловые переговоры, а скоростной доступ в Интернет надежно обеспечит WiFi, так что вы легко свяжетесь с партнерами для обсуждения важных вопросов.

 

В любое время уютный хостел на Восстания порадует вас своей дружественной атмосферой, предлагая один из своих номеров. Вы сможете остановиться в двухместном или арендовать семейный трехместный. Приехали большой компанией? Тогда обратите внимание на четырех-, шести- и девятиместные комнаты. Последние, кстати, отлично подходят для групп школьников и студентов, которые во время каникул прибывают в Санкт-Петербург на экскурсии.

 

В хостеле имеется собственная кухня, где можно готовить или подогревать еду, а в просторной гостиной, усевшись в мягкое кресло, сможете посмотреть телевизор или полистать журналы. В ней же устраиваются веселые вечеринки, проходят соревнования по настольным играм, так что даже если вы приехали в одиночку, то скучать не будете. Оборудован и уголок с гостевым компьютером.

 

Хостел Graffiti L – по настоящему порадует вас дружелюбной атмосферой, удобством и стоимостью проживания.