Загадочная Индия

Мир Индии многолик и богат. Ярок и загадочен. Мудр и неспешен. Вообще, что интересно, что не менее многолик и богат туристический мир Индии. Скажем, на побережье Южного Гоа отдыхают любители пляжного отдыха. Здесь в основном те, кто готов платить за многозвёздочные отели.

Красивый загар, вежливая прислуга, ленивый и размеренный отдых. А вот там, где Аравийское море омывает индийские берега — там туристы отдыхают на рейв-дискотеках. Размещение здесь куда более «базовое», гостиницы подешевле, а туристы гораздо активнее. А есть тут и те, кто любит экскурсионный отдых — они спешат вглубь страны. «Золотой треугольник» и прочие достопримечательности.

6sqkWQTHbDs

Не стоит забывать и о тех, кто ищет здесь себя. Индия — страна древняя, загадочная. Здесь изучают йогу, здесь есть ашрамы, куда едут в поисках себя. Те, кто читал книгу «Есть. Молиться. Любить» Элизабет Гилберт, наверняка уже вспомнили, как главная героиня поехала в такой ашрам в поисках мудрости и глубины, с целью обрести внутреннюю гармонию. Не все, конечно, ищут это, есть и более простые йога-туры. Но скучать тут не придётся никому. И отдых здесь есть для всех желающих, и именно такой, какой они ищут.

7Z-KjV8Eeq0

DRkEMIQ_haU

HaSiFuXQOYo

kok8d4FjgI8

U3CX01638Mg

UwZ8_UdHF1U

VufEx8zkqV8

Xv80xrq1k9U

xZmNj6MuwDM

Читайте также:  Велокрым 2014. Горы, норы и велосипеды. Часть 5