Новый Уренгой — поездка со всеми удобствами

Возможность комфортного проживания за пределами собственного дома сегодня стала вполне себе реальной. Да, гостиницы развиваются, а современные номера сильно отличаются от тех, к которым привыкли лет 15-20 назад. Да и уровень обслуживания стал на порядок выше. Красивые, уютные номера с удобными кроватями, регулярная уборка и смена белья, организация досуга и многое другое делают проживание в гостиницах, даже в номерах обычных, эконом-класса, весьма приятным времяпрепровождением.

Современные гостиницы — это приветливый персонал, в любое время суток готовый помочь вам заселиться, а то и встретить в аэропорту или на вокзале, с доставкой вас с вашим багажом прямо в номер. Кроме того, в числе дополнительных услуг отеля «Квартира» в Новом Уренгое http://hotel-kvartira.ru есть услуги гида, который проведет вас по всем интересным местам города. Не стоит думать, что Новый Уренгой — это захолустный городок (хотя и в таких местах можно найти много интересного), это — первый по величине город Ямало-Ненецкого Автономного Округа, причем он превосходит административный центр округа, Салехард. Немало людей приезжает в Новый Уренгой в командировку, поскольку это — неофициальная газодобывающая столица России. Молодой и красивый город, Новый Уренгой насчитывает всего тридцать с лишним лет (год основания — 1975, а статус города был ему присвоен только в 1980-м году). Большую часть года здесь зима — 284 дня в году, зима долгая и холодная, средняя годовая температура — 4,7 градусов по Цельсию. Однако здесь хватает молодежи, которая находит работу на градообразующих предприятиях (в Новом Уренгое располагается 74% газодобывающих предприятий страны), и достаточно зимних видов спорта.

Если вы хотите побывать в крупном молодом и красивом городе — то Новый Уренгой удовлетворит ваши интересы. А гостиница «Квартира» поможет с комфортом расположиться на время поездки. Если же вас категорически не устраивают гостиницы как таковые — на сайте http://hotel-kvartira.ru/snyat-kvartiru-posutochno-novyj-urengoj вы можете снять квартиру посуточно и без посредников. Уютно расположиться на небольшой площади со всеми удобствами, какие предлагает свое жилье — кухня, ванна и прочие радости жизни. И отдохнуть, и поработать в тишине и покое — почему бы и нет? А в выходные сходить покататься на лыжах или даже поездить на собаках или оленях. Новый Уренгой в любое время года найдет, чем вас занять!