Победители конкурса iPhone Photography Awards 2017

Конкурс iPhone Photography Awards каждый год отбирает лучшие фотографии, сделанные с помощью iPhone. В 2017-м году были выбраны четыре фотографии — это снимки из Индии, Джакарта, Китая и Ирака.

Kuanglong Zhang — 3-е место, фотограф года (iPhone 7). Городской Дворец
«Удайпур является одним из самых романтичных городов в Индии. В Городском Дворце я запечатлел одного из сотрудников глядящего из окна с таким видом, словно он наблюдает глубины веков, времена строительства дворца, столь прекрасного в наши дни».

Себастьяно Томада — победитель Гран-при, фотограф года (iPhone 6s). Дети Кайяры
«Дети бродят по улицам в Кайяре возле огня и дыма, идущего от нефтяных скважин, которые подожгли бойцы ИСИС».

Yeow-Kwang Yeo — 2-е место, фотограф года (iPhone 6 Plus). Исполнитель
«Китайская традиционная уличная опера является частью китайской культуры. К сожалению, молодое поколение в Сингапуре больше ей не интересуется. Следовательно, уличная опера быстро исчезает.
Вместо того, чтобы снимать их спектакль, я решил вернуться на сцену, чтобы захватить моменты подготовки исполнителей. Я заметил этого опытного актера, который отдыхает и ждет своей очереди. Меня привлекает освещение старого пластикового занавеса, электрического вентилятора и общей спокойной атмосферы».

Брендан О Се — 1-е место, фотограф года (iPhone 6s). Рабочий дока
«Я сделал эту фотографию на ранней утренней прогулке вокруг доков в Джакарте в апреле 2016 года. Это были руки работника доков, который сделал перерыв. Я был поражен текстурой, созданной накопленной грязью на его руках».

Читайте также:  Там, где живут бизоны...