Новогодняя Варшава

В Европу из Минска: куда поехать на Новый год?

Новый год и Рождество — это самые любимые праздники и взрослых, и детей. Они преисполнены радостного нетерпения, ожидания чуда и, конечно, долгожданных подарков. Давно прошли те времена, когда Новый год было принято встречать дома. «Внешинтурист» предлагает вам в полной мере ощутить чудесную праздничную атмосферу новогодней ночи 2019 в старой доброй Европе.

Эксперты туристического бизнеса рекомендуют проводить зимние каникулы в европейских странах с мягким климатом.

В канун католического Рождества шумный и веселый Будапешт, аристократическая Вена, красавица Прага, шикарная Ницца, роскошное Монако и Вечный город Рим радуют путешественников солнечными, ясными днями, праздничными витринами, ярмарками, концертами, балами и веселыми народными гуляниями.

Поклонникам активного отдыха предлагаются горнолыжные туры из Минска на австрийский курорт Зельден. Крутые склоны Альп, обилие снега, сосновые леса, бесконечные трассы разных уровней сложности и безупречная инфраструктура — что еще нужно любителям скоростных спусков?

Продолжительность туров различна: можно вылететь 22 — 24 декабря и наслаждаться зимним отдыхом в течение 7–10 дней, а можно уехать 29–го, чтобы отпраздновать наступление Нового года и вернуться в Минск в первых числах января. Автобусный тур для горнолыжников длится 11 дней — с 18-го по 28 января.

Сотрудники компании «Внешинтурист» с радостью подберут вам туры на новогодние праздники на любой вкус. Не забывайте, что для поездки необходимо оформить шенгенскую визу. И хотя все хлопоты компания берет на себя, на рассмотрение поданных в посольство документов уйдет определенное время.

Прага: Новый год на Староместской площади

Новогодняя Варшава

У жителей Беларуси зимние туры в Чехию пользуются особой популярностью — в основном за счет ее уникальной атмосферной столицы, Праги. Здесь на центральной площади устраивают главную елку страны, вокруг которой шумит, танцует и поет новогодняя ярмарка. И сами чехи, и туристы наслаждаются праздничной атмосферой, подкрепляясь жареным миндалем, витыми булочками–трдельниками, медовиной и горячим глинтвейном.

Зельден: 140 км трасс в живописном Тироле

Всемирно известный курорт, расположенный в горах среди сосновых лесов, предлагает гостям не только отлично оборудованные трассы и ледовые катки, прогулки на снегокатах и катание на санках. Здесь работают более сотни ресторанов, имеются шикарные ночные клубы, спортивный клуб с бассейном и теннисными кортами, а также многочисленные природные и исторические достопримечательности.

Сотрудники «Внешинтуриста» помогут вам спланировать и реализовать новогодний отдых по доступным ценам. Определяйтесь со своими предпочтениями и бронируйте понравившийся тур уже сегодня, ведь до Нового года остаются считанные недели.